2014年屬虎人運勢

文章來源:天天工具箱 添加時間:2013-07-27

2014年屬虎人運勢 屬虎的人2014年運勢

生肖屬虎的人出生年份】
2010庚寅年(虛歲05歲):出山之虎 五行屬木
1998戊寅年(虛歲17歲):過山之虎 五行屬土
1986丙寅年(虛歲29歲):山林之虎 五行屬火
1974甲寅年(虛歲41歲):立定之虎 五行屬水
1962壬寅年(虛歲53歲):過林之虎 五行屬金

【2014馬年屬虎人運勢整體預測】

公歷:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖虎因與2014年太歲半三合,本來今年對于生肖虎來說應該不錯,但由于今年遇到白虎、飛廉、指背、地煞等兇煞,兇星群聚,吉星潛伏,惡人當道,故而損丁破財,下屬背叛,遭人暗算,大為不利;

【屬虎人2014年整體運勢】
生肖虎今年的運氣整體來說非常糟糕,兇星群聚,損丁破財,下屬背叛,務必謹慎,感情方面因今年太歲午馬和生肖寅虎半三合,仍可得到太歲眷顧,凡事逢兇化吉,感情方面也不錯,婚姻感情穩定牢靠,沒有太大的沖突和矛盾,單身的人士今年也很容易遇到合意的異性朋友,有結婚機會。

【屬虎人2014年事業財運】
財運方面遇到白虎、飛廉、指背等兇煞,財運實在糟糕,恐今年有飛來橫禍,因災禍而損丁破財,且今年容易遇到小人,眾叛親離,不守信約,與人合作時慎防被騙,又恐有血光之災等,損財失利。

【屬虎人2014年官運預測】
官運方面,生肖虎今年半合太歲,近官貴,聲名顯赫,貌似仕途一帆風順,但實則兇星群集,危機四伏,隨時會有飛來惡災,官運、升職均比較困難,需要妥善處理各個方面的關系,才有可能化險為夷,轉危為安。

【屬虎人2014年平安運勢】
平安福氣方面遇到的是白虎、飛廉,白虎為害,恐傷人囗,飛廉主橫災惡事,可見這些兇煞對于運氣平安的影響特別大,外出旅游、學習、出差、探親、訪友等,均須小心身體有意外損傷,以策自身安全。

【屬虎人2014年健康運勢】
健康方面今年遇到白虎、飛廉等,家中之人容易出現突發事件,有飛來橫災,而且生肖虎今年指背星到,主親人反目成仇,借貸不還,故此,切不可錢財外借,為人得低調,不要得罪人,以致橫禍降臨,眾叛親離。

【不同年份的生肖虎人的運勢詳批】

【2010年屬虎的人2014年運程】
"犯上不利"2010年為庚寅虎年生人,天干庚金克甲木,地支寅午半三合,屬虎的小孩今年犯太歲,運程相當不利,須注意手、腳等的損傷,特別是危險之地勿近,以確保安全。

【1998年屬虎的人2014年運程】
"天克地合"1998年戊寅虎年生人,天干甲木克制戊土,地支寅午半三合,屬虎的青少年今年精神壓力大,性格反叛,且今年桃花運旺,有戀愛傾向,學業受到影響,幸有貴人相幫,諸事逢兇化吉。

【1986年屬虎的人2014年運勢】
"天生地合"1986年丙寅虎年出生的人,天干甲木生助丙火,地支寅午半三合,今年丙寅虎人運勢亨 通,只要努力用心來發展經營,事業方面會有突破性進展,宜積極進取,投資、創業等均獲益豐厚。但由于兇神白虎飛臨,要切記防橫禍破財運。感情方面今年桃花 運相當旺,異性緣佳,單身人士今年正是談婚論嫁的好時機,己婚者順防有婚外情。

【1974年屬虎的人2014年運勢】
"天比地合"1974年甲寅虎年出生的人, 天干甲木與太歲甲木比和,地支寅午半三合,屬虎的人今年整體運勢旺盛,工作、事業上有更進一步的發展,且有貴人相助,凡事事半功倍,宜積極進取,必大有所 獲,但今年飛廉等兇星到,須防有小人暗算,防有不測之災突然降臨。感情方面,桃花偏旺,防有第三者插足,從中攪局。

【1962年屬虎的人2014年運勢】
"天生地合"對于1962年生人在甲午馬年,天干壬水與甲木為相生,地支寅午半三合,壬寅虎人今年的運勢偏佳,有貴人相助,凡事可逢兇化吉,工作、事業、財運仍有一定進展,但今年白虎入命,須防小人是非,借錢、合作等均不宜,感情也不穩定,易出現爭吵等,夫妻間須加強溝通,還要注意家中老人的健康,以防損傷人口。

216期排列5预测