2014年屬鼠人運勢

文章來源:天天工具箱 添加時間:2013-06-21

2014年屬鼠人運勢 屬鼠的人2014年運勢

生肖屬鼠的人出生年份】
2008戊子年(虛歲07歲):倉內之鼠 五行屬火
1996丙子年(虛歲19歲):田內之鼠 五行屬水
1984甲子年(虛歲31歲):屋上之鼠 五行屬金
1972壬子年(虛歲43歲):山上之鼠 五行屬木
1960庚子年(虛歲55歲):梁上之鼠 五行屬土

【2014馬年屬鼠人運勢整體預測】

公歷:2014年2月4日----2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日----甲午年己丑月丙辰日

2014年整年對于生肖鼠來說相當不利,因今年沖犯太歲,逢沖則動,今年運勢動蕩多變,麻煩不斷,財運方面今年犯大耗、災煞、破碎等兇星,財運不佳,破財在所難免,感情方面也因為沖犯太歲,可能引起吵架矛盾、分居分手、甚至離婚等事情。

【2014年屬鼠人整體運勢】
生肖鼠 今年沖犯太歲,有動之象,今年運勢反復無常,麻煩或不期而至,有動反而吉利,宜主動尋求變化,應時而行,感情和健康平安方面也大為不利,感情方面因為沖犯 太歲,如果再遇到個人的大運、流年不利,很可能引起吵架爭執、分居分手、甚至離婚等事情,但對于單身,則有機會結識異性明友。且屬鼠人今年幸在有月空吉星 同臨,每遇兇險之時都可化險為夷。

【2014年屬鼠人事業財運】
生肖鼠在財運方面今年沖犯太歲,且犯災煞、大耗、欄干、破碎等兇星,意外支出較多,或因兇災而破財,所以生肖鼠必須量入為出,須有規劃理財,才能避免入不敷出的狀況,另外,今年簽署文件、合同時需加倍留意,否則會因為疏忽而導致破財,要避免損財失利的。

【2014年屬鼠人官運預測】
生肖鼠的官運方面除了犯太歲,還因欄干星入命,官運非常不得志,做事情很難稱心如意,糟糕的是還恐有牢獄之災,或者其他意外橫禍,或他人之事而受牽連,雖然月空星入命,有化兇解困之功力,但卻很難有晉遷,最多也是平調而己,但有調動反而吉利,靜者則須防有不測之災。

【2014年屬鼠人平安運勢】
生肖鼠在平安運氣方面因為沖犯了太歲,今年也就難以平安,總有各種不好的事情發生,結合個人的八字、流年、大運不同,許多方面都容易出現變故,沖犯太歲,喪事失親,官司口舌,飛來橫禍等等。

【2014年屬鼠人健康運勢】
生肖鼠的健康方面遇到天哭等災星,主家中親人容易出現精神病人,刑克親人,傷神不寧,所以應多多注意家中親人的身體健康狀況,否則會傷心落淚,家人的身體會堪憂,或恐失人口,恐有喪孝之事發生。

【不同年份的生肖人的運勢詳批】

【2008年屬鼠的人2014年運程】
"天沖地克"2008年為戊子鼠年生人;天干地支為戊與太歲甲木相沖,地支子水又與流年午火相克,屬鼠的人今年天克地沖,兇多吉少,運勢極不理想,健康堪憂,小心有意外災禍,外出時慎防有突來之災,舟車小心。

【1996年屬鼠的人2014年運程】
" 天生地 克"1996年丙子鼠年出生的人,天干丙火與流年甲木為相生,地支子水又與流年午火相克,因今年犯太歲,故今年的運勢反復不安,情緒波動大,學習狀態起落 大,常受外部環境干擾而未能靜心學習,但因受太歲生扶,有貴人扶助,凡事得心應手,即使遇到困難挫折,亦可安然度過。

【1984年屬鼠的人2014年運程】
" 天比地 克"1984年甲子鼠年生人,天干甲木與流年甲木為比肩,地支子水又與流年午火相克,較為有利,對84年屬鼠的人來講是動蕩的運勢,運程反復無常,有動之 象,對于今年的工作事業及財運生活方面均為動中生財,要好好地把握好運勢,財源廣進。感情方面今年桃花強旺,己婚者宜多相互溝通,因容易出現第三者插足, 未婚者易得人緣,有婚易成。

【1972年屬鼠的人2014年運程】
"天生地克"1972年壬子鼠年出生的人,天干壬水與流年甲木相生,地支子水又與流年午火相克,今年72年屬鼠的人總體運勢仍可,事業、財運呈發展勢頭,可加大投資,創業等。但今年犯大耗、破碎等兇煞,故將會有諸多險阻,橫禍惡災。

【1960年屬鼠的人2014年運程】
" 犯上大兇"1960年庚子鼠年出生的人,天干庚金克太歲甲木,而地支子水又與流年午火相克,60年屬鼠的人在這一年里總體運勢不佳,須防小人官災,不宜進 行投資、創業,借錢、合作等均不宜,感情也不穩定,易出現移情別戀,夫妻間須加強溝通,同時要注意膀胱、腎、腰、心臟等健康問題。

216期排列5预测